消烀

【巍澜】Just talk with me

我爱两位老师,真的,比钻石还真
这个是在我昨天刚好看完"取心头肉"并且今天就演了这一桥段并且听到了个很好听的歌所想出来的成果
我爱两位老师,真的!!!
我实在想不到别的方法表示我对两位老师的敬意
那就写一篇文吧

推荐BGM:《Talk Baby Talk》

可能ooc了,实在不好意思,我好久没写文了

﹉﹉﹉﹉﹉﹉﹉﹉﹉﹉﹉﹉﹉﹉﹉﹉﹉﹉﹉﹉
他在知道沈巍为他取心头血时,一向大大咧咧的他终于感受到了沈巍担心时他的心情,脑子一片空白,他不明白沈巍为他一而再再而三拼上性命,为什么一而再再而三的欺骗自己,每次想和他谈论这些事,沈巍都光明正大的躲着,藏着他,赵云澜不明白,为什么不能心平气和的谈谈呢?

【Why can't we just talk about it?

他一直很爱赵云澜,一直一直,但是只字未提,在赵云澜直白的说出喜欢他,想要和他在一起,他都以为这只是赵云澜开的一个玩笑,但他也痴心的想过这句话如果是真的就好了,可最后尽然真的实现,一切都像是做梦一样,之后就更宝贝的将他捧在怀里,但现在他被赵云澜抓了个现行,只想逃开赵云澜的身边,逃避现实。

沈巍慢慢的推开彼此,尽力的推的越远越好,想让赵云澜离开他,但又想拥有他。他想将他占为己有,又怕赵云澜不愿意,不想让他受伤,尽力保护着他,希望他发现自己的真是意图,又怕他知道自己的真是意图,一半期待,一般害怕。

赵云澜喜欢他,爱他,打心底里喜欢,想把他占为己有。自己本就没别的想法,心怀鬼胎只是想得到沈巍,仅此而已。

当两人在一起是,都很开心因得到了彼此,都
想着一起放荡不羁冲破欲望的牢笼。

【We are only happy cause we have each other together breaking law

但是赵云澜还是没想到,沈巍还是欺骗了自己,就像当他们在互相亲吻,想将对方吞入怀中时,沈巍突然冷冷的将两人分开,推向两边无尽的黑暗,但又带着留恋的眼神看着赵云澜,然后毅然决然的转身走进无边的黑暗。

这让赵云澜很不好受,他知道沈巍也一定不会好受,所以

赵云澜想,他们可能需要好好的谈谈

他知道沈巍所做的一切都是为他好,但这不代表他就可以一次次的牺牲自己,救他赵云澜这条命,明明沈巍也是个有生命的鬼。他说他爱赵云澜,不希望他出什么事故,他出事故他心如刀割,但他没想到,他出事故时,赵云澜会收起以前一天天摆在别人面前的嬉皮笑脸,如同另一个人一样。只有在沈巍出事时才会漏出的表情

为什么我们不能停下来促膝长谈,我们是那么相爱。但我们现在却形同陌路,争执不休。

【Now all we do is fight

﹉﹉﹉﹉﹉﹉﹉﹉﹉﹉﹉﹉﹉﹉﹉﹉﹉﹉﹉﹉
很少对吧
昨天熬夜看剧看小说,看到取"心头肉"的时候眼泪都快出来了,真的,p大写的太好了,情绪拿捏的太棒了,我写的就是我自己的遐想,爽了一把
写的时候都有点恍惚,我想把自己想成沈巍,想他在取心头肉时的坚决和赵云澜知道沈巍为他所做的一切之后的震惊和愤怒,担忧。
我把自己带进去了但文没写好(*꒦ິ⌓꒦ີ)真是服了自己了emmmm
谢谢各位读者,谢谢那些瞟了我文一眼的人,这都是支持啊੭ ᐕ)੭*⁾⁾

评论

热度(21)