消烀

【凹凸世界/瑞嘉】school days?(2)

ooc !ooc!ooc !
新萌,新萌,新萌
小学生文笔
求轻点喷
上次写的没想到有人喜欢,真是太惊喜了,谢谢他们!!

榴莲味x薄荷味

慎入!!!!
————————————————————
【凹凸大赛/瑞嘉abo】school days
(2)

其实格瑞对这个狂妄自大的小子是有好感的,甚至可以说是有点喜欢他,但因为嘉德罗斯是个alpha,还是想放弃掉这个念头。但让格瑞没想到的是,那个好强的嘉德罗斯的确是个omega,还是个全世界的alpha都想上的薄荷味的omega。嘉德罗斯在转身回自己班时,就发现自己的信息素波动的有点不正常了,属于自己的薄荷味的信息素在使劲的往外冲,以至于让他一脸面无表情但内心在抓狂的抑制着这信息素的流出。他从别人的目光中看出他们并没有发现自己有什么异常,而且他在最后还回头看了格瑞一眼,发现他依旧面不改色的写着自己的作业。
内心os:那些渣渣们说格瑞非常敏感信息素来着,什么嘛,传言就是传言,果然都是一群渣渣。
虽然嘉德罗斯知道他的信息素出现了问题,但没想到,因为他经常使用抑制剂的关系,他这一次的发情期来的非常凶猛。

当嘉德罗斯发现自己身体不正常时,是在一天早上。早上起来就发现自己浑身燥热,还以为是发烧了。撑起身子想拿体温计量一量体温,但刚把手支起,就发现想撑起身子的手根本使不了劲,无奈再次躺回了床上。手机铃声突然响起,拿起手机才发现是雷德打来的。
“老大你怎么还没来上课啊?”
“一起床不知道为什么没力气…可能是发烧了…但是不知道为什么…浑身燥热…”
“老大你该不会是发情了吧…”
“不会啊!我记得不是这几天啊!”
“老大你不知道抑制剂用多了会有副作用吗?而且在副作用开始时,发情期会无规律的,发情时间也会变长,而且更渴望那啥啊…”
……嘉德罗斯没再继续听下去,因为他的神经已经没办法在支持他听下去。发情期的热浪一波又一波向他冲去,他只能自己给自己发泄……(我会写肉的我会写肉的)
格瑞其实每天早上都能从嘉德罗斯家门前走过,每天都能看到嘉德罗斯家的窗帘都被拉开,看起来整整齐齐,但是今天他再次抬头看嘉德罗斯的家时,发现他家的窗帘还拉着,以为是这个全校第一睡得过头了。抱着一种看全校第一的笑话的心态,也没管太多,就去了学校。
到了学校发现那个狂妄自大的小子并不在,他就到嘉德罗斯班里看了看,还是没有,格瑞就去问嘉德罗斯手下的一个叫雷德的,雷德告诉他“嘉德罗斯大人今天生病了,来不了学校呢”,格瑞听到这个消息,愣了一下说了一声“嗯谢谢”就走了。
放学后,格瑞抱着探病的理由敲了敲嘉德罗斯家的门,发现并没有人来开门,但是格瑞却闻到了一种很甜的味道,薄荷味,味道多的吓人。格瑞心里突然有种不好的预感,就开始继续敲门。
敲了一会,发现门锁开了,露出了嘉德罗斯的脸,虽然脸上带着潮红,但是还是一副自大的模样“干什么,没人来开门回去不就好了,一直敲敲敲的烦死了…”说着说着,嘉德罗斯一个腿软就扑倒了格瑞的怀里,格瑞闻到的薄荷味随着和嘉德罗斯的距离越来越近而变得越来越浓。当嘉德罗斯倒在他的怀里时,他就可以确定这股香甜的薄荷味是从嘉德罗斯身上散发出来的。
格瑞在自己也不知道是怎么回事的情况下,散出了自己的信息素,而嘉德罗斯也被格瑞的信息素弄得死去活来,虽然是别人不喜欢的榴莲味,但是嘉德罗斯闻起来就像是给正在发情的他火上浇油。嘉德罗斯开始慢慢的神志不清起来,他希望眼前的这个alpha可以解决他身体上的空虚。他被发情期折磨了一天,已经一点力气都没有了。
在理智完全丧失之前,他用泪眼模糊的对格瑞说“帮…帮帮我…求你了…帮帮我…”

tbc.
————————————————————
我下次开个三轮破车……

评论

热度(27)