消烀

【凹凸世界/瑞嘉abo】school days?(1)

主瑞嘉,一点点雷祖

ooc ! ooc ! ooc!
小学生文笔!
本人萌新一个!
仰慕太太们所以就想自己写一个!
崩了啊啊啊!
我就想写着玩玩,不管你们是不是想继续看,我都会写下去的!

榴莲味alphax薄荷味omega

慎入!

————————————————————

格瑞是个天才alpha,喜欢安静的地方,虽然如果打起架来很恐怖,但还是好学生一个。长得又帅,成绩又好,学校中排名第二的学霸
嘉德罗斯是个omega,喜欢打架,从来没有人闻到过他信息素的味道,所以没有人知道他是个omega,学校中排名第一的学霸,看起来像个9岁小孩一样,但是实际上他14岁。
格瑞虽然是个alpha,但是有时他的信息素让人不敢恭维。一个帅气,学习又好的alpha不可能不招omega们的喜爱,但是如果你喜欢的这个alpha一直在压抑的信息素是榴莲味的,不知道会有何感想。
嘉德罗斯,学校里非常傲娇(划掉)骄傲的第一名,而且是个跳级生,虽然是第一名,但却是一个必然会让人疼爱的omega。当然,他自己也不服,所以一直都用抑制剂,并且在身上用像是alpha信息素味道的香水。以至于到现在,学校里的所有人都认为他是一个顶天立地的alpha,导致天天嘉德罗斯的桌子上都会有成堆成堆的omega送来的礼物,虽然嘉德罗斯都让做事没看到让他的两个“小弟”清理掉罢了。
说起嘉德罗斯的两个“小弟”,一个雷德,一个蒙特祖玛,一个全年级第8一个全年级第7,也不知道为什么,当嘉德罗斯跳级到这个班的那一天,他们两一看到嘉德罗斯就说要当他的跟班,当然嘉德罗斯也很诧异,虽然没说什么。
雷德是个alpha,蒙特祖玛是个omega他们俩是一对,雷德经常找蒙特祖玛,但是蒙特祖玛也经常不理他,所以每次都会看到雷德跟在蒙特祖玛身后。
嘉德罗斯表示:习惯就好
他们知道他们的老大是个omega,既然嘉德罗斯不让说,当然他们也就不会说啦。
格瑞有个发小叫做金,是个omega,傻里傻气的(向金吹们道歉m(._.)m)有自己的alpha,但不是格瑞。虽然有人问过金为什么他的alpha不是格瑞,金就会说:“哎呀,虽然我们是发小啊,但是我受不了他的信息素的味道啊,榴莲啊,我不爱吃那种东西诶。”
嘉德罗斯和格瑞第一次认识对方,是在嘉德罗斯来到这个学校的一个期末考试后,当所有人都在看这次第一是谁时,都不由的惊叹:“我的天,格瑞被打下来了,就一分只差,原来那个嘉德罗斯说这次肯定会拿第一不是在开玩笑啊”但是当嘉德罗斯知道自己得了第一但和格瑞只有一分之差时,二话没说就找格瑞去了。
格瑞在写作业,无视了嘉德罗斯在他旁边的“格瑞你一定不会追上我的,就算是我们的分数只有一分之差你也不会追上我的,如果你不服,就来和我打一架吧,我知道你打架特别厉害。”
格瑞表示我并不想理你继续写着作业
嘉德罗斯看格瑞不理他,说完就回到了自己班里,就看到自己桌子上堆满了礼物,仔细看了看,都是一些omega送的,就让蒙特祖玛和雷德抱走处理掉了。
格瑞对信息素很敏感,当嘉德罗斯转身要回到自己班的时候,他从这个alpha的身上问到了不属于alpha的香味,好像是omega的薄荷味,但又好像不是。仔细想一想,感觉还是alpha的巧克力味居多,在这个想法中再次确定嘉德罗斯是个alpha之后,格瑞就觉得是不是周围一对一对的情侣扰乱了他的神经。毕竟他周围的omega都是标记过得。
格瑞表示:全班就我一个单身狗怎么办,急,在线等。

tbc.

————————————————————
我对我自己充满了绝望……真的……

评论(8)

热度(47)